Я боюсь жестокости

Кровь кипит, сжигает взгляд,
Искры пламени палят,
Исковеркано лицо,
Источает оно зло.

И желанье уничтожить
Изнутри терпенье гложит,
И стереть с лица земли
Всех кто зверя разбудил.

Зверь живет в каждом рассудке,
Его лучше не будить,
Он жесток, к обиде чуткий,
Не умеет зверь щадить.

Я боюсь своего зверя,
Не могу его унять
Каждый раз, моя потеря,
"Я впустила в сердце зверя"

Я жестока словно пламя,
Все сгорает от огня,
Вот спалить бы мне жестокость,
Что обуяла меня.

Вот бы выгнать с сердца зверя
Плачем пламя погасить,
Не впускать для разрушенья
Сердцем добрым всех любить.

Обуять свое сознанье,
Мудрым, светлым пониманьем,
Всепрощеньем обладать,
И лица не искривлять.
2014г.


Рецензии