Мои желания

Нарисую карту на листке
И отмечу точками желания.
два своих ,я зачеркну уже
Существуют эти пожелания.
И пунктиром я продолжу Путь,
Не смотря на резкий поворот,
Я сотру и выроню чуть-чуть,
Сам Господь рукой моей ведет.
А о следующем желание не скажу,
До него почти уже добралась
Лучше платье новое куплю
Чтоб еще я красивее стала.
Я по карте,как по городу иду
Настроение себе я поднимаю,
Но под ноги все таки смотрю
О своей мечте не забываю!


Рецензии