Спасителю

 
Смотрю в глаза твои святые,
В них столько грусти и тепла.!
Глядишь с иконы ты, Мессия,
И жизнь спокойна и светла!

Уже сегодня ты воскреснешь,
Опять вернёшься в небеса,
И о тебе молитва-песня
И снова вера в чудеса!

Тебе,любимый наш Спаситель,
Свою молитву вознесу..
И в храм твой,вечную обитель,
Святую веру принесу!!!


Рецензии