Христос воскрес

Звонят, звонят колокола
И звон несется над землею.
Христос воскрес, Христос воскрес!
Вот он спускается с небес,
Молитва льется со слезою.
Приняв мучительную смерть
За наши грешные деянья,
Он на Голгофу крест вознес,
А в нашу жизнь любовь принес,
И нам лишь нужно покаянье!


Рецензии