Мы... Зеркала...

Мы...  Зеркала...   Зеркалю   я...  тебя...
А   ты  -  меня.  Мы  смотрим  друг  на  друга...
Лелея...  ненавидя... и  любя...
Не  выйти...  из   очерченного  Круга...

Мы...  Бесконечность  в  Кружеве  Времён...
Являющих...  причудливо...  беспечность...
Но   ты...  куда  бы  не  был  устремлён...
Глядишь в меня... РАзгадывая... Вечность...

И пусть...  порою...  тоньше  волоска....
Всего  лишь проблеск...  искРА  отРАженья...
Мне  Суть  твоя  понятна  и  близка...
И  родственны...  Души  твоей...  движенья...

И  вглядываясь... в сумРАчность  глубин...
Замысловатых...  в  сказочном  убранстве...
Мы... понимаем... Замысел -  Е-д-и-н...
Бесчисленно... РАздробленный... в ПростРАнстве...........


Рецензии