ТО СВЕТ, ТО ТЬМА...
Ведут борьбу попеременно
И от этого душа -
Страдает - непременно!
И это будет до тех пор,
Пока не явиться-смиренье.
Поэтому в душе я строю храм
И этот храм-моё спасенье.
Не будет в этом храме зла,
Сгорит оно совсем,до тла,
Не будет даже отраженья,
И будет только восхищенье!
Там будет мир и благодать
И соло скрипка мне играть!
Свидетельство о публикации №114041908169