Sleipnir. Bomber ueber Dresden. Экви

Бомбы вниз на Дрезден
Падают в ночи.
Бомбы вниз на Дрезден –
Земля от них кричит.
Бомбы вниз на Дрезден
Людям смерть несут.
Бомбы вниз на Дрезден –
Это ваш Страшный Суд.
Руины домов и кричащие дети…
И бомбы вниз на Дрезден, снова бомбы эти…

https://www.youtube.com/watch?v=SjM7Vso7UDI

Bomber Uber Dresden ~ Sleipnir - YouTube

Bomber ;ber Dresden,
Sie kamen in der Nacht.
Bomber ;ber Dresden,
Den Tod im Bombenschacht.
Bomber ;ber Dresden,
Sie brachten euch den Tod.
Bomber ;ber Dresden,
Sie brachten euch Elend und Not.

Brennende H;user und schreiende Kinder
Doch Bomber ;ber Dresden und sie kamen immer wieder.


Рецензии