конфетное

Задаваясь вопросом: «Ну как ты там?»-
я надеюсь: "неплохо даже".
У меня настроение на пополам,
снова грусть, как тогда, на страже.
И, казалось бы, утром уже не ноль
и в течении суток много.
Ты же сам так хотел. Что ж теперь изволь:
мою жизнь изучай из блога.
Из странички узнай как мои дела,
как я с кем-то «точу» конфеты.
Те, что раньше в вагонах тебе везла,
потому, что ты был «заветный».
А теперь, иногда лишь щемит тоска,
да и с ней я уже справляюсь.
Ты был раньше у сердца....
Прошло...
У виска,
вспоминая,
кручу палец.

* фотограф Савченко Юлия


Рецензии