Джульетта онлайн

Познакомились двое в контакте,
утопая в онлайнах все вечера,
и из чувства врожденного такта
не писали друг другу первыми,
закаляя стальные нервы,
ожидая привета порой до утра.
Каждый день на странице дозор:
ну-ка что тут у нас?
О новая ава!
Не поставлю ни лайк, ни класс,
это ж выдаст седой мой позор
и порочные нравы.
Не идет разговор из уст в уста,
есть еще пара дней до весны:
у нее семь альбомов селфи из ста,
у него - из доты скрины.
Идеальная пара была бы,
но другого нашла коварная баба:
на аве - Мальдивы и бэха,
голый торс и загар курогриль.
Обещал он за ней заехать
на рэйнджровере цвета ваниль.
Вот весна уж и скоро лето,
но не радует дота и пива бидон:
промахнулся опять Купидон,
криворукий стрелок-непоседа.
Выбирает сегодня Джульетта
Магомеда.


Рецензии