огонек сигареты

огонек сигареты
            лицо освещает
и тонкою струйкой
            вьется дымок
скоро звезды зажгутся
            и сон будет сниться
где буду я счастлив
             и не одинок
утро алой полоской
             боль принесет
и мыслей поток
           и строчки что снились
вновь запишу
           но будет там строчка
день наступил
        я опять одинок


Рецензии
я опять одинок
как и-нок...

Илья Семененко-Басин   19.04.2014 01:57     Заявить о нарушении