Пародия на свое Философское стихо...

     Было стихотворение, одно из первых "Вечер вопросов и ответов".
Со временем, пришло обновлённое видение этого вопроса, захотелось поменять местами приоритетность строк, вставить картинку, изменить название.
В результате  стих приобрёл новый смысл и название.
Чтоб смягчить содеянное пришлось обратиться к юмору и пародии.

 
 Как милочка, себе позволили Вы святотатство!
 Вам что-ли надоело в славолучиках купаться?
 Поэзья Вам не винегрет и не салат,
 Сегодня намешали эдак, а завтра можно так.
 Да, что же это за бардак!
 Не дорог Вам, смотрю я, имидж поэтессы!
 Все поняли, что Вы в поэзьи ни бельмЕсы!
 Слова и строки все перемешали!
 И думаете, что нас всех вы обыграли!
 Вы в оправданье мямлите: "Как лучше я хотела?"
 Картинку новую переимела?"
 В Вас пальцем будут тыкать и смеяться!
 И с поэтического сайта придётя убираться!
 Эт вам не математика, не алгебра, не арифметика, где
 От перемены мест слагаемых вся философия не во вредЕ!


Рецензии
Из слов варево можно изготовить, Любовь. Своя кухня у каждого есть.

Геннадий Юдин Лист Второй   12.07.2014 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий! Варево надеюсь из улыбок?!

Любовь Рахматуллаева   19.07.2014 19:49   Заявить о нарушении