***

А время смотрит в залив...

а время смотрит...
в залив...
не отражаясь...
уже почти не тикая...
и ничего не ждет...
а облака плыли и плыли...
над городом чуть...
чуть снижаясь...
наверно так...
скоро будет...
снова и дождь...
а деревья чуть чуть...
пожелтевшие...
уже смотрят...
как птицы на юг...
а солнце...
так ярко горевшее...
вот вот упадет...
за тень...
...............

(с) Xek


Рецензии