Рецепт

         

Сердцу радостно нашему тогда,
Когда царит любовь и доброта,
И чтобы жить красивей и мудрей,
О, сколько ты должна взрастить страстей,
И поделиться с близкими должна
Своей душевной искоркой огня.
А это даст началу очага,
Чтоб крепкая вокруг росла семья.
Вся мудрость бытия для нас в одном –
Всем вместе создавать уютный дом.
Где каждый любит, но и сам любим,
Где сам живёшь, и жить даёшь другим.


Рецензии
Здравствуйте, Владимир.
Хороший рецепт!
Радостей сердцу.
С уважением,

Марьяна Акимова   24.12.2022 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.