***
От волнений кружится моя голова.
Эти мурашки по телу, эти бабочки в животе,
Говорят мне, что я жива.
Но я хочу еще и еще
Наполнять тобой свои бронхи и легкие.
До потери сознания, до разрыва аорты-
Мне не сберечь чувства свои до безумия ломкие.
Я не чувствую ног, они словно вата,
И хрупкое тело пробивает до дрожи мороз.
Уже не могу отличить рассвет от заката,
Мой диагноз-очередной передоз.
18-19 апреля 2014
Свидетельство о публикации №114041908053