Жизнь прожить-не поле перейти

А жизнь прожить-не поле перейти,
Где видишь ты конец своей дороги.
А в жизни встанут на твоём пути
Леса и горы, реки и озёра.

Паденья будут, слёзы и мечты,
И радость будет, счастье будет в жизни.
Но только, чтоб найти его,пойми
Пройти пути все в жизни нужно.


                1991 год


Рецензии