Тебе

Здравствуй, друг мой любезный.
Я скучал все эти минуты, дни, недели...
Ты был в мыслях постоянно, как плод запретный.
Я искал тебя в сотнях лиц, утешая боли свои.
Я создавал иллюзию обмана, терял себя постоянно...
Накручивал непонятно что...
Делал вид, что всё в порядке.
И я чувствовал себя счастливым, странно...
Я потерял многих людей.
Они стали лишними теперь.
В моей голове много идей.
Это помогает мне жить
И думать о том, что я мог бы иметь детей...
Чувствовать ветер в своей голове
Знать, что ты тоже бродишь по этой Земле.
Ждать минуты, дни, недели...
Когда увижу тебя вблизи.


Рецензии