Друзьям

Как жаль, что кулечем пасхальным
Друзей не в силах угостить,
Они разбросаны по свету,
Что не мешает нам дружить,
Но в праздничные дни
Жалею,
Что угостить вас
Не могу,
Собрать 
За праздничным застольем,
Сказать,
Как искренне  люблю!   
19.04.2014


Рецензии