Поутру я проснусь!..

Что-то клонит ко сну,
Мне б побыть в тишине.
Волком выть на Луну,
Нынче, брат, не по мне.

Купол звездный высок
В полуночном часу
И подснежник - цветок
Тихо дремлет в лесу!..

Поутру я проснусь,
Став чуть больше седым,
Но забывшим про грусть,
И в душе молодым.

Буду Солнцу я рад,
Значит все хорошо!
Твой таинственный взгляд
Среди тысяч нашел!

Купол неба высок,
Крыльев птиц весел взмах!
И березовый сок
Бьется в белых стволах.

Поутру я проснусь,
Став немного другим,
Я к тебе прикоснусь!
Я хочу быть любим!..
--------------
ВЕСНА 2014


Рецензии
После прочтения осталось приятное "послевкусие"! С улыбкой,

Инга Дмитриева Гвоздь   27.06.2014 05:13     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ИНГА! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ! Н.Н.

Николай Федорович Майский   27.06.2014 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.