Мне не страшно быть побеждённой...
Мне страшно зло не победить,
Остаться сердцем пригвождённой,
Вдруг перестать совсем любить…
Мне не страшно быть приземлённой,
Мне страшно в небо не успеть,
Тропой остаться разветвлённой,
Попасть под огненную плеть…
Мне не страшно быть удручённой,
Мне страшно счастье не познать,
Звезды в глазах заворожённой,
Когда так хочется кричать…
Мне не страшно быть одинокой,
Мне страшно плакать в тишину
И стать тебе чужой, далёкой,
Попасть в никчемную войну…
Мне не страшно упасть и разбиться,
Мне страшно просто не дышать
И не взлететь на небо птицей,
Вдруг разучиться стих слагать…
Мне не страшно замёрзнуть без Солнца,
Мне страшно потерять тебя,
Вдруг не увидеть луч в оконце,
Рассвет у моря, свет из дня…
Мне не страшно заснуть, не проснуться,
Мне страшно строчками молчать,
К тебе всем током прикоснуться,
Поставив, как клеймо печать…
Мне не страшно быть слишком открытой,
Мне страшно закрыть на засов
Добро под лучистой молитвой,
Срывая цепь веры с оков…
Мне не страшно быть побеждённой,
Мне страшно не выиграть бой
И выйти на свет обновлённой,
Оставшись навечно с тобой…
Свидетельство о публикации №114041908027