Сплин, хандра, тоска

Уж сколько дней подряд
Меня терзает русский сплин,
Уж сколько дней подряд
Ко мне Хандра в окно стучит,
Уж сколько дней подряд
Во мне тоска не спит,
Уж сколько дней подряд
Моя душа болит.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.