Воспоминанья по крупицам...

Воспоминанья по крупицам, -
Любимый мною нежный взгляд.
Как жаль, что не остановиться,
Как жаль, что мне нельзя назад.
Но не замедлить время бег
И ход событий не исправить,
Ведь не всесилен человек,
Но всемогуща его память.


Рецензии