корыто

Девочка с серыми, взглядом звериным,
Неземной красоты,  с детсада вышла.
Медленно, громко прошла по центральной,
проехала грузом магнитов по части
мужской, точно в сердце, каждому,  каждый верит искренне и что не случайно она на тебя сегодня смотрела.
Точно пилот отстранился на время, а очутился когда очнулся, с частью своею разбитой как было б если бы было у парня корыто. Но не желая рассказывать сказки, я отвечаю тебе подруга, врать для себя есть часть не от бога, ждет и тебя корыто.


Рецензии