Мысль пронзает мысль сочится

Мысль пронзает
 Мысль сочится
 Мысль летит издалека
 Что с судьбой моей случится?--
 Ровно как
 Через века
 Страсти снова как обновы
 Из меня веревки вьют
 Нет душа
 Теперь вы новы
Вам теперь не мил уют
 Поцелуи иноверцы
 По горам в ручьях снуют
 Вам открылись счастья дверцы
 Соловьи всю ночь поют
 Не украдено свободно
 Не добыто есть звезда
 Зависть ревностью бесплодно
 Прожигает города
 Забирайте утомляйтесь
 В ласке есть надрез ножа
 Люди намертво влюбляйтесь
 Чтоб в руках была вожжа
 Умыслов всех самых тайных
 Разницы не знает Бог
 Я спою о всех печальных
 Всех ушедших за порог
 Незабвенные чужие
 Сердце сбитое в руках
 Позабытые святые
 Ваша правда лишь в ногах
 Отряхните прах с порогов
 Вас не приняли не жаль
 Ваша участь жить в прологах
 Вам блаженств открыта даль
 Горемычные влюбляйтесь
 Здесь сейчас лишь жизнь идет
 И спокойно расставайтесь
 Не печальтесь все пройдет


Рецензии