У Христа спросил однажды нищий...
-Господи, за что со мной Ты так?
Каждый день ищу себе я пищу,
И живу среди таких как я, бродяг.
Не грешил я в этой жизни, Боже,
Дом построил, вырастил детей...
А теперь, никто из них не может
Дать приют душе измученой моей...
Вразуми их, Господи всесильный,
Чтобы дети вспомнили отца...
Чтобы не на паперти мне было
Доживать до скорбного конца...
Но ответил , головой качая,
И скорбя всевидящий Христос:
-Обо Мне ведь тоже вспоминают
Чаще в горе, в океане слез...
И когда по просьбе получают,
Как беда уходит в край иной,
Обо Мне нередко забывают,
Божий дом обходят стороной...
Ну а Я? Я жду что вспомнят люди,
Просто скажут: Господи, прости...
Грешен я, но верю в Твое чудо...
О Тебе все помыслы мои...
Голову склоня, молился нищий,
Плача воском, капала свеча...
И молитва та была всех чище,
А душа пылала, горяча...
Свидетельство о публикации №114041907994
душевного стихотворения!Сам Бог помогает Вам писать такие строки!
Очень-очень понравилось!Затронуло до глубины души!
Всю правду пишите,за что Вам низкий поклон!
С теплом души,
Родионова Агапова Наталья 14.06.2015 22:08 Заявить о нарушении
Елена Глызь 14.06.2015 22:12 Заявить о нарушении