С годами опытнее женщина

Вдохновитель Алекс Коган
http://www.stihi.ru/2010/12/20/3725


Ах, юность... Ты – заря блаженная*,
и нежный лотоса росток,
любовь манящая и верная,
тебе ещё неведом рок.
Глаза – в глаза... С заворожённостью
ты пьёшь росу с невинных губ.
Душа – в полёте, в невесомости...
И свежий ветер – брат и друг.

С годами опытнее женщина,
желаний всполохи острей.
И в сети, как колдунья вещая,
заманит... Ты – в плену очей
бездонных... в океане тонущий,
и не спасут сигналы SOS.
А может, и не надо помощи?
Любовь ответит на вопрос.



*Блаженный,блаженство — здесь: счастливый, счастье.


Рецензии
Отличный дуэт у Вас получился!!!!
БРАВО!!!!

Птица Феникс 33   23.04.2014 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Хорошо бы еще и Александр Коган так думал)))

Вита Осенняя   23.04.2014 12:39   Заявить о нарушении