Жизнь
И по капелькам пить - наслажденье.
Новый круг - начинается путь.
Дар весны - это дар возрожденья.
Запредельность - пьянящий простор.
Всё - движенье. И всё - ликованье.
В звуках жизни - звенящий мажор.
И пред небом - души покаянье.
Свидетельство о публикации №114041900797