Возвращаюсь в любимое место

Возвращаюсь в любимое место,
Где пропитано всё магией прошлых лет...
Здесь не ждут меня если честно,
Но мне кажется здесь я увижу свой свет...

Это новой виток не обычных историй,
Здесь планирую вырваться вверх...
И не надо тупых многословий,
Пробиваю нелепую твердь...

Здесь места мне с детства знакомы,
Здесь друзья - я не видел их тысячи лет...
И враги, но у них другие законы...
Но я верю в свой тонкий стилет...

Кто-то скажет сквозь время - прекрасен,
Ты ужасен промолвят в ответ...
Я с улыбкой войду в своё счастье,
Может дашь мне свой дельный совет?

В моих планах здесь сотни случайно
Совсем не случайных встреч...
В календарике крупным планом,
Сорвана тяжесть с плеч...

Но всё это пока за туманом,
Что останется если не сдвинуться впредь...
Кто-то занят, молчит в предисловье,
Но запишет в конце свой ответ...

Мне не страшно жить вне условий,
Создаю свой невидимый свет...
Ты сейчас помолчишь друг мой верный...
Ну а я улыбаюсь в ответ...


Рецензии