Ассоль сшила алый парус
Сныть на салат я порежу,
А в щи покрошу крапиву.
Смотри-ка, какой подснежник
Расцвёл под окном красивый!
Его не срывай - не надо,
Ступай рядом осторожно.
Доверчивым, синим взглядом
С тобою он схож немножко.
Цветок внемлет пенью птичек,
А ты любишь слушать сказки
О братце и о сестрице,
О девочке - Златовласке.
Со спичкой летит синица,
Поджечь чтобы сине море.
Прядёт под окном девица
Руно златое в узоре.
Прут ивовый - погоняльцем.
Плуг чёрную режет землю,
А сказочный Мальчик с пальчик
У лошади в ухе дремлет.
Над головами - журавлик
С подружкой кружит на пару.
Несёт ручеёк кораблик -
Ассоль сшила алый парус.
Дуб далеко в Лукоморье.
Там ходит всё кот учёный.
А с княжеского подворья
Спешит к тебе наречённый.
Значение слова СНЫТЬ - СНЕДЬ.
Свидетельство о публикации №114041907934
Алёна Демидова 2 26.04.2018 22:01 Заявить о нарушении
С теплом и светом к Вам, Алёна.
Любомирская Лидия 27.04.2018 20:30 Заявить о нарушении