***
Твой чарующий закат,
Звуки песни соловьиной
И родных берёзок ряд.
С небывалым восхищеньем
Я брожу среди полей,
Колос жёлтый, цветик синий
Мне дороже светлых дней.
Поклонюсь землице Русской,
Станет на душе светлей.
Я с тобой моя Россия,
До последних жизни дней.
Свидетельство о публикации №114041907912