Отстань...

    Не говори, мне под руку-подруга,
    Я знаю,за кого мне пить,
    И бить посуду!
    А веником, взмахнув,
    Осколки,собери,
    Разбилась чашка?
    Денег жди...
        19.04.2014г.


Рецензии