Стихи на пословицы овчинка выделки не стоит

                К. Э. Циолковскому
                Упорный труд и вера в его результат –
                главный залог успеха.
                Г. Самоленкова
«Овчинка выделки стоит!» –
Сказал самоучка – учёный,
То заключенье простое,
Он сделал всей жизни законом.

Он шёл  через тернии к звёздам,
Чтоб ввысь полететь, как сокол,
И верил, что рано иль поздно
Поднимется так высоко.
12. 04. 14 г.


Рецензии