Правила - словно сосуды

Правила - словно сосуды. Пока другие черпают жизнь ложкой и бьются с теми, кто думает, что она имеет форму стакана, ты же мудрее - берешь тару побольше. И стоишь у моря со своим корытом...


Рецензии