ответ!

Никогда мы не будем братьями?
А от куда взялась уверенность?
Что уж если я Украинец,
За страну не несу ответственность?

Больно слышать мне оскорбления,
Что на русских так безответственно,
Врут и грязью так поливают их,
СМИ продажные в нетерпении.

Разобщить два народа братские,
Не смогли не война ни лишения,
Свято верю я во славянский дух,
И славянское воскрешение!

Оставаться мы будем братьями!
Пусть ругают нас силы чёрные!
Не хочу я такой демократии,
На людской крови, что взращённая!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.