Первый цветок

Цветёт мать - и - мачеха,
Жёлтый цветок,
Солнышко - крошка
На тоненькой ножке.
Первый весенний,
Нежный росток
Ожил с рассветом
У самой дорожки.

К вечеру рядом -
Сестрички, братишки,
Выросли быстро
Цветки - шалунишки.
Шмель прилетел,
Загудел, удивился.
Сел на цветок,
А цветок наклонился.


Рецензии