***

Ты сегодня должен быть там
И смеяться вместе со всеми;
Почему же один,как всегда
Ты остался в своей проблеме?

Ты не спал,но ты видел сон:
Карусель в разноцветных огнях;
И ты снова печально влюблён,
Там она,но тревожит страх;

И улыбка её вдалеке
Проникает всё глубже в года,
Когда парусник твой налегке
Уплывал в мечту навсегда.

Всё прошло и остался лишь сон,
Да и он рассеется вмиг;
Фальшь и блеск королевских корон-
Это всё,увы,для других.

Ты сегодня должен быть там,
Где живут от тепла до тепла,
Но опять один,как всегда,
Час без суток,день без числа.


Рецензии