Новость
Мораль возвысила свободу
Люблю бетон, когда природу
Он не теснит распространяясь
Мостами мистика связала
Прострелы-трассы мирозданий
Мы к достижениям воззвали
С платформ космических вокзалов
От первых формул к далям звездным
Вперед увиденного много,
Видна галактика с порога-
Прогресс держал за руки грезы
Но вдруг! – Обрыв, отвесна пропасть
Затормозить нельзя – резонно
Само-собой беда бездонна –
Вот какова сегодня новость
Свидетельство о публикации №114041907850
Леотим 23.04.2014 23:03 Заявить о нарушении
С Уважением
Норвежец Сигерсон 15.05.2014 21:06 Заявить о нарушении