Продажная Фемида

В ночной тиши не слышны стоны,
Не слышно шелеста души,
Зато бессоннице-подруге
Ты хоть все мысли испиши.

Для государства просто урка,
А на работе просто раб,
И даже лег я как-то в дурку,
Хотя и вовсе не дурак.

Менты, продажные чинуши,
Судья отводит взгляд в окно,
Фемиды заткнутые уши
Уже не слышат ничего.

Ну что ж, судите данным правом
Ведь для меня уж все равно.
Зато увижу я в итоге,
Кто человек, а кто - говно.

18.04.2014


Рецензии