Небо скоро заплачет
Изольётся дождём.
Май подходит и значит,
Прозвучит первый гром.
В небе молнии-вены,
Потечёт по ним жизнь.
Встану я на колени,
Поднимусь душой ввысь.
С неба первая капля,
Упадёт на лицо.
И небесная влага,
Вниз прольётся слезой.
Свидетельство о публикации №114041907835