Так выпала карта

Опускается вечер на город
Я собираюсь на вечеринку
Ведь ее устроил ты
Я не смог отказать
Ведь я тебя полюбил
В первый день
Когда увидел,
И ты знал это,
Но ты не смеялся
Ты всегда защищал меня
Будто я для тебя был важным,
А я ждал нашей встречи
Каждый день,
Но наша жизнь не сказка о любви
О которой пишут в книгах
Она оказалась печальной
Ведь у тебя было много фанатов
Которые любили тебя
И им было все равно,
Что ты на них не смотришь.
Им было все равно,
Что ты их не любишь
Они вешались на тебя
Не замечая меня
Ты их отгонял,
А они были как обезумевшие
Ты был для них как ангел,
Но тебе больно
Ведь меня у тебя отнимают
Ты меня закрываешь
Мы уходим из этого места,
И ты никогда не оставишь меня
Не выпустишь руку из своих рук
Мы не расстанемся никогда.
Но счастье длилось недолго
Ведь мне надо было уезжать,
А ты оставался здесь,
Но мы же будем созваниваться
Расстояние для нас не преграда
Ты дождешься меня,
А я к тебе скоро вернусь
Ведь тебя одного люблю.
Но так выпала карта,
Что ты встретил другого
Полюбил его
Но так не осмелился
Сказать мне об этом
Я узнал от других
По сообщениям в сети,
Что ты любишь другого.
Было непонятно
Вроде больно,
А вроде и нет
Смешно и больно,
Что ты скрыл от меня
Как будто я тебе не был нужен
Ты играл мной
Боясь сказать,
Что не любишь
Так выпала карта,
Что я снова полюбил,
Но боялся довериться
Думал, что снова предадут
Но он любил меня
Очень сильно
Прям как я тебя когда-то,
Но моя любовь прошла,
А боль растворилась
Когда меня полюбили
Когда я стал действительно
Кому-то нужным
Я доверился снова
Поверил, что меня не оставят,
И я смогу полюбить снова.
Ты забрал надежду,
А он ее дал
С ним я начал жить
Он исцелил меня,
И обещал сделать
Счастливую и красивую сказку о любви
И я ему верю
Он сможет.


Рецензии