Расскажи мне, о чем ты думаешь
Расскажи мне, о чем ты думаешь,
Словно книгу, раскрой свои мысли.
Пусть возможно, они и безумные,
Но зато, они самые, чистые.
И моменты из этой книги,
Превращают мысли в картины.
Здесь смешение чувств, интрига,
Словно нити большой паутины.
Для Тебя, я словно священник,
Твои мысли, мне словно исповедь.
Пусть Бог даст Тебе, сил и терпения,
И спасибо Тебе, за искренность!
Свидетельство о публикации №114041907823