Здесь можно всё...
Опять живу на краешке инфаркта.
Он — как трамплин к полёту в никуда.
Под грузом не свершившегося факта
Анализирую недавние года.
Ищу свои ошибки и коварство.
Сквозь сито сею светы этих дней.
Но логика не служит мне лекарством:
Мы в "виртуале" - скопище теней...
Здесь просто "кликом", (и не журавлиным
В котором чисты чувства, нежна боль) -
Бездушной "мышки", той ещё "скотины",
Убить легко, беззлобно, без причины.
(Или в чужую рану всыпать соль).
Здесь можно всё, здесь все немного дети
И "шалости" прощаются себе.
(О, нам бы знать о будущем ответе
На чистом, честном, праведном суде!)
Не стоит упоённо отдаваться
Возможностям, дарованным "за так".
Поостеречься бы немножко, не зарваться
В карман не спрятать "фигу" ли, кулак...
19 апреля 2014 года, пасхальная суббота
Свидетельство о публикации №114041907816