Не сложно ходить по воде

Не сложно ходить по воде,
В наш космический век.
Но сложно висеть на кресте,
Ну а после воскреснуть.

Не сложно пророка найти,
Здесь на нашей земле.
Но сложно прожить во Христе,
И сложно поверить.

Не сложно взлететь над землёй,
Высоко в небеса.
Но сложно постичь чудеса,
И вернуться обратно.

И с жизнью покончить не сложно,
Назло небесам.
Но сложно прожить свою жизнь,
Так что б было приятно.


Рецензии