Христос Воскрес!
Христос Воскрес! Молитва льётся.
Благая песня, для души.
Христос Воскрес! И к нам вернулся.
И освещает, нашу жизнь.
Христос Воскрес! И смерть не властна!
Над Ним, тысячелетия.
Христос Воскрес! Да будет Пасха!
Воистину Воскрес, друзья!
Свидетельство о публикации №114041907801