Героям донецка

Герои наши, я прошу меня простить
За то, что рядом не могу сегодня быть,
За то, что я на баррикадах не стою,
За Украину и за Родину мою!

Простите, были Вы оставлены страной,
И двадцать лет стояли на передовой,
Но не озлобились, сражались со зверьем,
И кат оранжевый, пошел на Вас с огнем!

За вашу русскость, Киев бил и унижал,
Но на колени, ни один из Вас не пал!
Теперь для битвы наступил последний час,
Вы бились прежде, не отступите сейчас!

Пускай Европа в злобе корчится, вопит,
Пусть нас железною стеной огородит,
Но нам в блокаде воевать, не привыкать,
Мы не сдадимся, мы не станем отступать!

Что мы теряем? Пляж в Майями? Евротур?
Мы не пойдем на поводу продажных шкур!
Донбас не бросим, и Одессу отстоим,
Фашизм свиреп, но мы привыкли биться с ним!

Одесса, Харьков,Крым ….
                Нет, весь Юго-восток!
Ваш жребий страшен. Да, кровав он и жесток,
А я хочу Вам руку братскую подать,
Вы в битву вышли, чтоб Россию отстоять!

Таких как вы, мужчин, не видел я нигде,
Любой из Вас дороже сотни Депардье!
Назвать героем можно каждого из Вас,
Пришел Ваш час, спасите Родину сейчас!

18,04,2014 год


Рецензии