Случай

      Когда враги,упали в ниц,
      Ты, кровь, со шпаги,
      Не спеши отмыть.
      Она подскажет,
      Твой дальнейший путь...
      Коль ржавый гвоздь,
      Не оборвет,твой путь...
   
         19.04.2014г.
      

   


Рецензии