Невозможное

Я готов молиться всю ночь:
За Тебя,
За Меня -
За Нас.
Чтоб и в десятую ночь
Огонь наших чувств – не погас.
Я готов молиться.
Готов
Подносить к ногам твоим
Столько цветов,
Сколько покажется нужным -
Отдавая, как будто должное.
А главное, что заслуженно,
Совершать для тебя
Невозможное.


Рецензии