Улыбнись кучерявая фея
Целый день издевается дождь надо мной
Я глотаю горячие кофе – напитки
Жду когда, она встретится взглядом со мной
Повернись - улыбнись кучерявая фея
Я прошу, улыбнись на меня посмотри
Повернись - улыбнись кучерявая фея
Я прошу, подари - кучерявые дни
Я сегодня промок до последней нитки
С неба дождь на меня целый день воду льет
Я терплю это все ради милой улыбки
Жду когда - кучерявая рядом пройдет
Повернись - улыбнись кучерявая фея
Я прошу – улыбнись на меня посмотри
Повернись - улыбнись кучерявая фея
Я прошу, подари - кучерявые дни
Свидетельство о публикации №114041900772