Зачем же шляется к тебе Пегас?

"Вот только шляется ко мне Пегас".
Пегасу
Панина Татьяна


БравО! Не в бровь, а в глаз!
К тебе приходит конь. Пегас.
Приходит, не боится.
Вот бы хоть раз ко мне
При солнце или при луне
Явилася хотя бы кобылица.

2014, весна


Рецензии