Мой друг-2
Немного опечален
Прекрасным утром
В день поста.
Мы говорили накануне,
Разговор брутален,
В нем были осуждения места.
Давай мы перейдем на шопот,
И каждого в судьбе простим,
До смеха доведем обычный ропот,
И хоть чуть-чуть о счастье погрустим.
Мы--жадно-баснословные до жизни,
Мы верим в идеалы всей душой,
Но как легко стекаем к укоризне,
Как недовольны выпавшей судьбой.
Мой друг!
В тебе я вижу Бога.
Мне дела нет до высокопарных фраз.
Мне дорога Твоя--Моя свобода
И чувство то,что связывает нас.
Мудрить легко--трудней быть человеком.
Той частью жизни,что и создал Бог.
Мой друг!
Я счастлив выпавшим мне веком,
Что он не прост,что он--таков.
Мне выпала с тобой крупица счастья,
Способная подняться до небес.
Любимый друг!давай жить без ненастья
Из недовольств зачем нам темный лес.
Свидетельство о публикации №114041907687