Дождь

Мой друг, ты мной не дорожил,
Нещадно заменял меня другими
И если было интересно с ними
Прошла минута - ты меня забыл.

Зачем навязываться - лучше утопить
Свою обиду в винном суррогате
И петербургский дождик вечно кстати
Для тех, кем нет желанья дорожить.

Ты наигрался и звонишь мне вновь,
Поговорить о чем-то захотел ты,
Но твое время отсчитали стрелки
И для тебя здесь не найдется больше слов.

Зачем навязываться - лучше утопить
Свою обиду в винном суррогате
И петербургский дождик вечно кстати
Попробуй с ним печали разделить.


Рецензии